仙3外传玩不下去了

重楼带主角出锁妖塔到渝州,大地图怎么不能点蜀山了啊,却多个石村,我里边的支线都完成了啊!是不是D版的原因?

全部回答

    你自己承认用的是盗版,那就好说了,从新找最近的存档再来一遍吧。 这里有4个支线任务: 1、寻找古董:再次和景大老板对话完后出新安当,门口会看见逍遥他老爸李三思,上去对话就可触动任务。
  他让你帮忙找被师娘(传说中在仙三外传里从未露面的雪见大小姐)放在外面的古董。  第一件在渝州北部上层地区的吊角楼乙房间里,你一进去就能看见。第二见在渝州北居民丁房间外,有个小女孩,走进就可出发剧情,然后去找三思(就在一边站着,估计就是等你来找的),再来和小女孩对话。
  然后回去找景天,从伙计口中得知景天出去了,再回来渝州北,小女孩的母亲出来给你古董,任务完成。   2、钓鱼:渝州渡口附近看见温慧,触发剧情,与老头打赌,然后温慧学到特技乾坤一掷(需要选择表情,那一个忘了,好象是右边的吧)。
   3、景天之子:与景天第二次对话后触发任务,然后在渝州北右边有小鸡的地方触发剧情,景天之子逃走,从渡口回来,在客栈后再次遇见景天之子,逃走,去渝州北部上层一吊角楼内触发剧情,继续被景天之子逃走,最后来到去壁山路上左边的那片竹林,选择表情并开始战斗,此时如果有散花天女(暗器),就可以破掉儿鬼的隐身,之后战斗胜利得镇妖剑(靠,绝对的败家子,我要是景天非揍死这小子,敢把老子的剑送人,那剑可是小葵用千年修为炼成的)。
     4、永安当捉鬼:小游戏而已,过关后得驱灵大师称号。 地钉/地钉/地钉 地钉/炸药/地钉 地钉/地钉/地钉 上面是我个人建议的陷阱放置方法,上面的为一组,放上4组或5组之后,把大鬼(就是红葵)引过来,只要它踩上钉子,就往炸药桶上扔个火折子,炸它下,一般炸3到4下就OK了。
     备注:支线任务3、4没完成也可以离开渝州,我第一次就是没完成就走的,任务1不太清楚,任务2因为在路口,你想不完成是不可能的。

    被重楼传至渝州的新安当后只有一小段主线学倾国银弹波或洒金笺 但是支线有4个 支线任务:   1。 寻找景天的儿子   在离开新安当后,再次走进新安当,与景天谈话就可接得此任务。
  之后乘船来到渝州北部,走到右边的小屋前会有一堆小鸡,走近一点会看到有一个人在抱怨~待那人进屋后~会发现原来景天的儿子就在屋子旁~不过他会立即逃跑= =~   之后来到渝州东南的逍遥客栈后方,会再次找到景天的儿子~   再到渝州上层的跄_楼乙中,又会再找到他   最后可以到渝州西南的西南方竹林中找到他,这时可选择是否与他们战斗。
       此战须注意事项:   敌人两名   儿鬼虽然有”隐”,也可以用物品使它现形~不过等几回它就会自现形了。   战胜后,可得到”镇妖剑”(相当不错的)。
  这样任务就算完成了。   2。 寻找古董   在新安当的旁边可找到李三思,与他对话可接下帮景天寻找古董的任务。  第1个古董就是在渝州上层的吊脚楼丙中,第2个古董则是在渝州北部的右边的民居丁(一堆小鸡前面不远处的房子),正当南宫打算偷偷地拿走那个古董,可是却被一个小女孩发现了,便只好回去找李三思(他就在城隍庙前)与他对话后,再次来到民居丁,那小女孩会要求南宫找景天过来。
  但是回到新安当,才得知原来景天出门谈生意,所以又走到民居丁。  小女孩的母亲就会给回古董,之后李三思会赠予银杏子。(任务完成)   3。 钓鱼开始   走到渝州东西的渡头,会触发一个与奇怪的老伯---神钓叟打赌的任务。
  待南宫把软骨浆放进竹篓后,再与神钓叟对话,他便会因为过了时辰仍钓不到鱼而输。之后南宫和温慧走到一旁(会有表情选项,选很有自信的表情的话~温慧的好感会上升,但是却不能学到招式,选另一个的话,温慧的好感不会上升,但是能从神钓叟身上学会一招---干坤一掷)。
    (任务完成)   4。 永安当抓鬼   走到永安当后门,便可以进入永安当抓鬼。(小游戏)。要抓3次哟,而且好像是要3次都要拿到奖金。(不能用太多钱,不能花太多时间,不能自己先死。
  。连击多也会加奖金…)建议到处找找龙葵,因为她有时不会主动出现。。常常卡在某一个地方。  时间约有2百多秒,被鬼碰到是会扣血的,被龙葵碰到会扣更多…而且龙葵跑得比其他鬼都快,不过她碰到你之后会晕一阵。
  如果在找龙葵时又被一堆鬼缠住,可以在开始小游戏前先买点道具防身,都有一些引开鬼,阻止它们前进的功用。   我是都玩过后才走的,但是即使不玩也可以回去要不你从新读档玩一边吧!。  。

晕,从3楼都是废话

渝州有4个支线,你是否有没做完的

任务没完成吧

对,应该是任务没完成