龙凤胎起名

孩子的父亲叫李伟,母亲叫刘颖是对2006年4月19日出生的龙凤胎,男孩是哥哥。谢谢大家啦~~

全部回答

1.李国宝 李家宝 2李家雄 李家妹 3。李佑君 李佑宜 4、李熙俊 李熙美 5。李洛男,李洛儿 我只是提供一些起名的格式和参考,本人更喜欢第三个和第五个 祝宝宝健康快乐成长^^

有这么多朋友帮忙为龙凤胎起名字真够热闹的:) 名字最后还是得自己定,不过我倒是想到了一个小孩的乳名,可以叫团团、圆圆嘛。大陆送给台湾的两只可爱的小熊猫就叫团团、圆圆。多有意义呀。哥哥叫团团、妹妹叫圆圆。不仅表明一对兄妹的亲密无间,而且还象征着一家人的和和美美···

李俊生 李伊人

李平,李安. 恭喜恭喜.祝兄妹俩一生幸福平安.

李韶雍 李韶雯

恭喜你生了一对龙凤胎!祝宝宝们健康快乐的成长! 男孩:李凯鸽.女孩:李凯雯