怎样设置成硬盘启动?

全部回答

电脑启动后按住del键,进入CMOS后按照下面步骤进行 进Advance BIOS Featurces(高级BIOS功能设置)后按回车, 找到First Boot Device(第一引导设备)按回车,选择 HDD-0(HDD是hard disk device硬盘驱动程序的意思,0代表c盘,1代表d盘,依次类推), 再按esc保存,再选择“Y”就可以用系统硬盘启动了。

这个,主板不一样,有点差别的,最好看下主板说明书,里面有详细介绍的。

电脑启动后按住del键,进入CMOS后按照下面步骤进行 1,Advance BIOS Featurces回车 2, Boot Sequence回车 3, First Boot Device 回车,选择 HDD, 选择F10保存,再选择“Y”就可以用硬盘启动了。