给我的精品屋起个名字

我想开个精品屋,主要经营各种小饰品,比如头饰,手链,项链,腕带等等,烦劳各位朋友帮忙取个名字

全部回答

  UC你好!你问“我想开个精品屋,主要经营各种小饰品,比如头饰,手链,项链,腕带等等,烦劳各位朋友帮忙取个名字 ”,依我看,既然这样,干脆来个“饰加美”吧。饰,装饰,饰品,就是用你店里的商品进行装饰。加,就是买你店里的商品。美,就是买你店里的商品装饰(戴上)后显得更加格外美丽。祝你好运来,好运招财滚滚来!