牛奶是喝未加工的原奶好还是喝加工好的鲜奶好

平时我们喝的是市面上出售的袋装鲜牛奶,是喝这种奶好还是喝未加工的新鲜牛奶好.

全部回答

你是指刚从奶牛身上挤下来的鲜奶吗 ? 煮煮应该能喝吧 但直接饮用就不太确定了 我们平时从市场上买的牛奶都是经过消毒的 因为不消毒会有细菌 所以要喝的话最好了解清楚状况再决定:)

未加工的牛奶不仅有很多细菌,而且也很不好喝,对身体不好

其实加工的牛奶经过检验和高温消毒,营养保持了99%,更安全。

喝酸牛奶好,不过太难喝了,我是一点也享受不了

未加工奶的除了未经消毒外还很容易上火,特别是卫生状况。 加工好的牛奶安全,有什么问题可以直接和经销商和厂方直接联系,有保障。

我觉得还是喝未加工的奶好,新鲜,而且有营养,只是这种奶不好弄啊!