怎么追求一个不认识的、比我小的的女孩

我喜欢一个在超市上班的女孩,人挺不错的,我们并不认识,她是那种气质比较好的类型。听别人说比我小7岁。我是一个很一般的人,你们说我有希望吗?我应该怎么做呢?谢谢!

全部回答

喜欢这东西是随缘的,你喜欢她喜欢就成了,你喜欢她不喜欢,你就应该拿出你的真诚和勇气,

你是真心对她吗 是真的喜欢她吗 要是你确定了自己的感情 那么就去努力吧 希望你能得到她的爱

有没有希望只能是在相处中看.

你们是否有希望,要看你是否采取了实际的行动啊. "时间不是距离,年龄不是问题"只要付了真心,相信会得到回报的/ 在超市上班的话,你可以以购买物品的机会接近她啊?时间久了自然你们就熟悉了,到那个时候在向她表白.相信她会接受的.

不主动认识这个女子,你永远都没有希望。