哪个的会计专硕比较好啊?

北京对外经贸,天津财经大学,哪个的会计专硕比较好啊??谁的要求又高一些??学费分别是多少??

全部回答

  贸大去年应该是涨学费了,5万多/3年。明年会如何,包括有没有公费或相当于公费的奖学金,请关注8月份左右发布的新招生简章。各校法硕学费差异很大的,法硕3年下来3万元-10万元不等,另外,不同法硕院校公费、奖学金、补助补贴等制度差别也很大,具体的您可以看看永平法硕网站政策专栏专文【我谈法律硕士学费与奖学金制度等(7。
  0版)】和院校专栏专文【我谈法律硕士公费院校和法硕奖学金政策(4。0版)】,切记查询新的招生简章和多去法学院官方网站多看看,别只道听途说!。