谁知道四大会计事务所的招聘流?

谁知道四大会计事务所的招聘流程

全部回答

    1、制订招聘计划 公司针对各分所以及各部门的需求预算制订员工招聘计划,每年四大在全国拟招聘上千名应届毕业生,且由于四大近年来业务急剧增加,对人员的需求有日益扩大之势。
   2、校园招聘和宣讲 每年大约十月份开始,四大开始在全国各重点高校进行宣讲,拉开轰轰烈烈校园招聘的序幕。   3、网申:在网上填写个人信息,对应聘者进行初步筛选。
   4、笔试:主要考察英文写作、逻辑分析、阅读能力。 5、一面:面试官一般由四大的经理来担任,内容包括小组讨论、团队游戏、经理Face to Face interview等等。 6、二面:面试官一般由四大的合伙人来担任。
     7、OFFER:向通过筛选的人派发OFFER,时间一般会在十二月下旬左右。