搜索
爱问首页 爱问商城

医生给宝宝打错疫苗了,紧急求助

宝宝三个月,去打百白破第一针和吃糖丸第二粒,由于那天人很多,等打完百白破后,医生有给我家宝宝胳膊上注了一针,事后查证,是乙肝疫苗,等于把六月份的乙肝第三针提前了三个月。我都快急死了,宝宝那么小,会不会有不良后果,另外,六个月时的乙肝疫苗是不是就不用打了?紧急求助!谢谢

天啊!这医生也太有点不负责了吧!大家都快来帮帮他.

天啊!这医生也太有点不负责了吧!大家都快来帮帮他.收起

0 0
收起 提交
加载更多

虽然不要紧但这样的医务态度太让人不放心了,因为我有过和你类似的经历,只是在刚要注射时被及时发现了。

虽然不要紧但这样的医务态度太让人不放心了,因为我有过和你类似的经历,只是在刚要注射时被及时发现了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用太担心,一般来说预防接种的一般反应可能有也可能没有(预防接种的一般反应:如全身不适、倦怠、食欲不振、乏力等),只是一过性的生理功能障碍的反应,不会造成什么严重的后果。如果有发生过强免疫反应,则需要...全部

不用太担心,一般来说预防接种的一般反应可能有也可能没有(预防接种的一般反应:如全身不适、倦怠、食欲不振、乏力等),只是一过性的生理功能障碍的反应,不会造成什么严重的后果。如果有发生过强免疫反应,则需要到医院处理。 乙肝疫苗接种三针,所以六个月时的乙肝疫苗就不用打了,过一个月左右到医院检查一下乙肝两对半。收起

0 0
收起 提交
加载更多

天哪,医生太大意了!!你最好问问儿科医生,会不会留下什么隐患,该怎么处理

天哪,医生太大意了!!你最好问问儿科医生,会不会留下什么隐患,该怎么处理收起

0 0
收起 提交
加载更多

没什么太大影响,宝宝有可能会发烧,按常规处理即可。宝宝六个月是否再注射此疫苗,要和医生联系!但是对医生的工作方式你应该他的上级部门反映情况. 祝宝宝健康、可爱!

没什么太大影响,宝宝有可能会发烧,按常规处理即可。宝宝六个月是否再注射此疫苗,要和医生联系!但是对医生的工作方式你应该他的上级部门反映情况. 祝宝宝健康、可爱!收起

0 0
收起 提交
加载更多