怎样才能在新浪博客首页看到自已发表的文章呢?

全部回答

你好! 如果希望自己大文章能发表在新浪BLOG的首页,需要向新浪BLOG的管理员推荐! 在新浪博客首页的中部,你可以看到文章推荐的栏目, 作者昵称: BLOG地址: 文章大类: 推荐文章: 文章链接: 填好就可以推荐,等待通知! 希望对你有帮助!祝愿你如意!开心!

上我网上看看把可能有你要的答案/u/1232145600

你先去新浪博客推荐自己的文章.推荐成功采纳后,就有机会看到你发表的文章了,但是在首页不一定能看到.要看你文章是否真的精彩.