分手后他又和我联系,这代表什么?

我和他分手已经两个月了,分手的原因就是他舍不得以前的女友,和我分手,感到很内疚,但是他现在又主动和我联系了,问我最近过的好不好,还问我现在的男友对我好吗?我和他说我很好,他说你很好就好,在我问他现在一定很幸福吧,但是他的回答并不是我想象中的,他说他现在幸福的一塌糊涂,你们说他只是问问我现在的状况,想关心我,还是他有想回头的想法了,请大家帮我分析一下,谢谢!

全部回答

我想你他是不一定想再次和你好的,因为作为一个朋友我也可以去向你问一声好!毕竟你们交往了也很长的时间了,友谊应该有点吧!我想对你说一下爱情是建立在友谊上的,友谊的发展才可能发展成为爱情的,当然一见钟情的有是有可是太少了,你现在还是得冷静一下,不要胡思乱想想,让时间证明他对你还有感情!

不能心软,他可能去找原来的女友没有结果,又来找你了,小心上当

我也遇到过这样的问题,其实有很多种答案.有想和好的因素,想保持朋友关系的因素,还有他花心^^^^^^^^^^^这些种种的因素是不能排除的,首先你要确定你自己是否还在意这段感情,然后再去慢慢的弄明白这段感情值不值得你再次的为他付出~在爱情里,请记住"不要轻易的放弃,否则后悔伤心的只是你自己"`

..拥有时..不懂珍惜。...... 失去了.....才....后悔。... 男人怎么都这样?

我晕 你们女的怎么都这样 第一个男友随便这么对你 都应该 后面的男友对你们再好 都是 枉然只要前男友找你就回去你对得起现在的男友 还真是贱!!

    你怎么以这样的想法,这只是你单方面的想法呀,他和你打个电话又能代表什么呢?竟然都已经分手就不要去想以前,你说和他分手的原因是(他忘不掉以前的女友,恰恰现在又忘不了你,这个男生脑子真有点问题,做事情怎么可以这样,)不需要去想那些不必要的事,你现在过的那么好,现在也有真心爱自己的人,为什么还要让以前的事来干扰你和现在的男友的感情呢?你这样做未免也太傻了,我觉得,你应该把你们以前的事忘掉,应该看现在,而不是以前。
     跟那个男生偶尔联系一下你觉得没有什么,不过,你可以反过不想一下,假如,你现在的男友和他以前的女友还保持联系你会怎么样呢?你觉得这样可以吗?如果你觉得可以我们的回答对你也无所谓吧? 其实,我的道理只有一个,希望天下的有情人能终成眷属。