去哪里申请域名?

哪里申请好,又便宜呢?如何使用

全部回答

    这是我的看法,请采纳。 看你是要申请那种域名了,一般来说是国际定级域名( )这种类型的。 中国万网,中国频道等都提供域名申请,中国频道是正规的大型机构,会员的价格是75元/年,免费解析,无限免费二级域名( )。
   域名需要解析,就是指向。你的网站放在那里就指向那里。     一般需要放到服务器上,因为服务器有固定的IP可以指向。 域名解析需要专业知识,你可以请懂的朋友帮忙。
   最好到附近的网络公司购买,100块/年(人家也要赚钱的嘛),网站也放过去,加上一个空间费,价格自己衡量了,200块/年比较合适。网络公司给你一个FTP,以后就什么都不用烦心了~。

WWW.NEASE.NET

  哇你们说的能用么? 只申请域名的话 建议万网,而且万网经常有国内域名的优惠活动 如果要服务器空间的话看你希望要什么样的了 选择稳定好用的中频首选价格比较高些 你要是要求不太高的话 新网海信科技跟新网互联的还都是很实惠的 不过我估计前面"爱情的心情 "所说到的价格是不太可能的 他们不可能针对直接客户有这样的价格 另外,爱情的心情 把这样的价格报出来不是泄密么? 哈哈哈哈~~~~~~~~ 何况不同要求的服务器空间价位可也是不同的 怎能一概而论呢?。

有免费的 国际顶级域名(收费)