打魔眼!

我是34的法师.可以去打魔眼吗?魔眼在地下的几层啊?我现在可以去地下几层?

全部回答

    34级的 法师 说实话 首先你进魔宫的门就是一道坎 没有蝙蝠 就算有的武士或道士 给你引怪 那也很危险的 其次就算进了魔宫 里面的怪你根本打不了 黄金魔斗士 很多 我42级起双盾! 魔斗士打我一下1/4血 还有魔眼 34级 根本不行的 在有 经常有行会的在里面打 说不定什么时候你就会 被清出来 除非你入个大行会 但你现在的级数他们不会收的 就算你穿最好的装备 魔宫 也不是你现在去 的地方! 还是 赶快练级吧 其实34级的法师升级很好升的! 如果你真的要打装备 那就建议你 去逆魔吧 禁地最好别去 容易挂! 魔眼只有铁血魔宫 最里面的那个地方也就是刷魔王的那块地方 只有那个方块刷 还有魔境10层! 祝你升级快快。

2级盾打魔眼的话.你的包袱不够的,就算路上不用药,到里面你满包袱的药也最多打一个吧

1. 魔宫 的 你要 周6 中洲 牌坊 直接进--不过人多--可能会被别人清了 平时魔宫人少点,不过你应该进不去;怪太多--蝙蝠专家后 应该没问题 2. 魔10 的魔眼很少;不过 魔7可以到 桃园 ;桃园到 魔10比较容易

劝你别去为好,里面的怪不但多,而且厉害。如果你可以组上一个40的战士那就另当别论。54可以帮你引怪,打眼的事情就交给你了。不过你能通过第一层已经不错了,眼在最里面那层.当时我去的时候只是40的小法,和师父一起去的(46出翅膀带强化的道) 重要的是:你没有狂龙,眼没有挂你就挂了,单凭雷电很难打死。 强烈要求组队或者和行会成员一起,人数越多越好。