能量是如何产生的?

全部回答

    先说说我对能量的观点。 目前我们人类使用的能量是初级能量。人类由原始的使用热能已经到了使用核能的阶段。比核能更高级的能量生物能,再高级的能量就是星系星球引力能。目前科学家研究地外生命就是运用的星际能穿梭于宇宙各个星系之间。
  相信还有更高级的能量我们还不知道。人类能量的使用经过是:热能—电能—核能—生物能—星系星球引力能。   所以从上述观点来看,宇宙中的能量本来就是存在的,能量之间互相产生,互相转化,互相交叉存在,能量产生了一切,决定了一切。
  之所以说能量本来就是存在的,就是因为能量产生了宇宙,决定了宇宙的存在,没有能量就什么都不存在了,哪里来的你来提问这个问题呢?。

能量不是产生的,而是从一种能转换成另一种能.

可以说宇宙就是一个能量的集合体.质量可以化成能量.在一定条件下能量也可以化成质量.能量就是宇宙.除去能量宇宙就不存在了.

能量总是守横的,他不会增加,也不会减少,只会由一种状态转变为另一种状态而已。只不过现在的科学还无法完全掌握而已

是通过物质的变量产生的 但科学现在还无法证明的更充分

能量是转换的