搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

需要帮助的人!

我在武昌江夏看中一套商品新房,售楼人员告诉我说,不管你买多大的房屋,都可以上户口(即:房子总价不超过30万或面积不超过120平方),不知是不是真的,武汉政府是不是有这样的优惠政策?请给予帮助,谢谢!

6个回答

你要到派出所问一下,有的地方可以,不过我觉得在江夏应该是可以的,没有多少人愿意到那里去,

你要到派出所问一下,有的地方可以,不过我觉得在江夏应该是可以的,没有多少人愿意到那里去,收起

0 0
收起 提交
加载更多

你要到派出所问一下,有的地方可以,不过我觉得在江夏应该是可以的,没有多少人愿意到那里去,

你要到派出所问一下,有的地方可以,不过我觉得在江夏应该是可以的,没有多少人愿意到那里去, 收起

0 0
收起 提交
加载更多

关键的问题不是能不能办户口 因为一直就有这方面的规定,大于120肯定可以落户 但是现在比较多的问题是当地派出所能不能接收,办理落户。因为之前我在沌口某小区,当地的派出所从2...全部

关键的问题不是能不能办户口 因为一直就有这方面的规定,大于120肯定可以落户 但是现在比较多的问题是当地派出所能不能接收,办理落户。因为之前我在沌口某小区,当地的派出所从2004年底就不再接纳外来的落户了,好像是因为户籍管理方面的一些问题需要暂停落户内部整理。
  所以一定是要问清楚当地派出所能不能接受,不要盲目听信开发商的,一定要户籍科的给你明确答复,并问清程序才可以的。 :) 。收起

0 0
收起 提交
加载更多

政策是这样.那要问清楚开发商可不可以办理户口,一定要问清楚

政策是这样.那要问清楚开发商可不可以办理户口,一定要问清楚收起

0 0
收起 提交
加载更多

先把户口解决了再交钱也不迟呀!

先把户口解决了再交钱也不迟呀!收起

0 0
收起 提交
加载更多

户口是属于派出所管理的,打个电话问当地派出所不就知道了吗?

户口是属于派出所管理的,打个电话问当地派出所不就知道了吗?收起

0 0
收起 提交
加载更多