2个月宝宝的眉毛上长了一些鱼磷状的皮皮,请问怎样处理?

全部回答

是胎脂,没关系的

不要紧,你可以给他擦点宝宝湿疹膏

我家宝宝那时候也这样,我还奇怪那,怎么看不到眉毛呢,可能是溢出性皮脂,建议你不要吃鸡蛋白,可能宝宝过敏,我就是不吃鸡蛋后宝宝就好了,那些东西很痒痒,宝宝会抓,抓破脸很可怜的。另外她太小,抹药好像也不好。还有个办法,就是用奶水给她涂涂眉毛,有止痒作用,无不良后果,不过比较短暂,要经常涂。你还是把可能导致宝宝过敏的东西停了,才是根本的方法。

很可能是湿疹,婴儿比较常见,如面部。最好还是到儿童医院看看。