LineX 到底怎么用啊?

今天在网上下了个LineX,把它按装到游戏的目录下了,然后点击文件打开提示说可以使用但是怎么用啊,在下载的文件里也没有说明文件,然后我进入游戏没有变化,是不是有个什么快捷键?

全部回答

    LineX不要装在游戏目录里,要单独安装,在游戏前先打开它,然后再经入游戏,在游戏中按下快捷键Alt+i呼出,然后再进行设置就可以用了,要想关闭它只要按快捷键Alt+u就行了 你是不会设置吧?看见下面中间的红瓶子了吧,把鼠标放在上面然后右键点击,就会出现设置框,根据自己的具体情况设置好,然后在瓶子边上的小白框里打上勾就可以了,右边的蓝瓶是设置加状态的,设置方法相同 现在伴侣是免费的,安装后随便输入帐号密码就可以了,不过有一点需要注意,晚上断开伴侣再上会出现用户名和密码不正确的情况,所以用它晚上最好不要断开,否则只能等到第2天9点半以后才能用了 。

里面有个LINEX专区,去看看介绍,还有,LINEX是收费的,你不买他当然就用不了

Alt+I