搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

急急 一时冲动买了房子不想要了怎么办????

至去年房价水涨船高后,今年也略有提高,就怕再不买买不到好位置低价格了,一时冲动就去按揭了一套三室,现在还不到一个月就有点后悔没考虑好,我想知道再银行按揭还没办下来的情况下,我能否要求退房,要怎么卖出去呢?(重庆地区)

买了就买了吧,没啥好后悔的,你若现在去退了,估计几年后还是要后悔的。房价近几年内还是会上涨的。供参考。

买了就买了吧,没啥好后悔的,你若现在去退了,估计几年后还是要后悔的。房价近几年内还是会上涨的。供参考。收起

0 0
收起 提交
加载更多

到售楼部找销售人员让他帮你卖掉,不过你要破费了!!!

到售楼部找销售人员让他帮你卖掉,不过你要破费了!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

期房是不允许转让的,除非购房合同尚未办理备案手续,而开发商又愿意配合办理“改底单”业务的。 如果单纯退房是可以的,但是开发商要收取违约金,数目不小

期房是不允许转让的,除非购房合同尚未办理备案手续,而开发商又愿意配合办理“改底单”业务的。 如果单纯退房是可以的,但是开发商要收取违约金,数目不小收起

0 0
收起 提交
加载更多

只能做为二手房转卖了,一般情况下退不了

只能做为二手房转卖了,一般情况下退不了收起

0 0
收起 提交
加载更多

知道刀郎的歌冲动的惩罚了吧,呵呵,既然是自己冲动,那就要自己承担所有的后果了,想卖出去,估计会亏不少钱呢

知道刀郎的歌冲动的惩罚了吧,呵呵,既然是自己冲动,那就要自己承担所有的后果了,想卖出去,估计会亏不少钱呢收起

0 0
收起 提交
加载更多