双手杖比 单手杖好在 哪里?

我看魔攻都是一样啊,法师又不用物理攻击,

全部回答

    双手魔杖的实际性能确实不如单手魔杖性能高。虽然使用双手魔杖时单位物理伤害输出较高,但是物理伤害输出速度却没有使用单手魔杖时快,何况物理伤害输出对法师没有太大意义。使用单手魔杖时可以腾出一只手持盾牌格挡物理攻击,而使用双手魔杖时就不可能了,因此一般情况下双手魔杖的价格应该低于同强度的单手魔杖。
     双手魔杖的魔法爆击出的比单手魔法剑要高 双手杖对于三大巫师来说不如单手杖和魔法剑等武器好用,主要是单手武器可以带盾,加祝福盾状态多少能挡挡箭。 双手杖比较适合霸主,霸主本身有钝器的技能,而且双手杖比单手杖攻高。
   至于辅助职业使用哪个都行,主要看属性和吃蛋消耗就行了。   级别:新手 5月9日 21:32 双手魔仗适合辅助职业使用。因为辅助不用去打仗。所以。只要加血加状态就行。
  单手的是给WS用的。 最大的优点就是你可以省下用来买盾的钱了嘿嘿~ 大部分是为了属性,也为了可以拿个盾,(虽然起不到什么作用就为了好看呵呵)。  双手杖也不错,但是在有些情况下,需要打一下,单手就有优势了。
   大部分是为了属性,也为了可以拿个盾,(虽然起不到什么作用就为了好看呵呵)。双手杖也不错,但是在有些情况下,需要打一下,单手就有优势了。 。

2个字:省钱!其他的没什么好说的!

双手魔杖的实际性能确实不如单手魔杖性能高。虽然使用双手魔杖时单位物理伤害输出较高,但是物理伤害输出速度却没有使用单手魔杖时快,何况物理伤害输出对法师没有太大意义。使用单手魔杖时可以腾出一只手持盾牌格挡物理攻击,而使用双手魔杖时就不可能了,因此一般情况下双手魔杖的价格应该低于同强度的单手魔杖。

双手魔杖的魔法爆击出的比单手魔法剑要高

双手杖对于三大巫师来说不如单手杖和魔法剑等武器好用,主要是单手武器可以带盾,加祝福盾状态多少能挡挡箭。 双手杖比较适合霸主,霸主本身有钝器的技能,而且双手杖比单手杖攻高。 至于辅助职业使用哪个都行,主要看属性和吃蛋消耗就行了。

双手魔仗适合辅助职业使用.因为辅助不用去打仗.所以.只要加血加状态就行.单手的是给WS用的.