刻录机如何改装成CD播放机?

家中有一只闲置的刻录机,将其接上AT电源通电后,音响上没有声音,不知道怎么解决?

全部回答

如果你的刻录机带有播放键的话,听CD是没有问题的,但现在的刻录机好像都没有带。可以找个可以使用的旧光驱听,效果不错的。最主要的是要有播放键。

把音响上音频连线插到你的刻录机前面的面板上的耳机中就行了。不过用刻录机当CD播放机用有点大材小用了。

你的刻录机最好先挂到电脑上测试,若正常,那你接通电源后音响的用3.5mm的插头插入光驱面板前的耳机小孔即可

前面的面板上有个耳机的插口,你可以把音响上音频连线插到这里就可以了。后面的是数字信号,音响是用模拟信号的。请你试一下。

好像得连音频的连线~