怎样养成习惯(名言名句)

养成良好的学习习惯((名言名句)

全部回答

1.播下一个行动,你将收获一种习惯;播下一种习惯,你将收获一种性格;播下一种性格,你将收获一种命运。 事实表明,习惯左右了成败,习惯改变人的一生。 --拿破仑 2.勿以善小而不为,勿以恶小而为之 --诸葛亮

  学而时习之 温故而知新 不耻下问 三人行,必有我师焉 虚心使人进步,骄傲使人落后 有志者,事竟成 书山有路勤为径,学海无涯苦作舟 业精于勤荒于嬉,行成于思毁于随 宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来 活到老,学到老。
   滴水穿石。 做事切勿半途而废。 世上无难事,只怕有心人。 不入虎穴,焉得虎子。 只要工夫深,铁杵磨成针 时间就像海绵里的水,只要愿挤,总还是有的。 哪里有天才,我是把别人喝咖啡的工夫都用在了工作上了。

"业精于勤" 相信通过我们的努力,胜利之路将会一步步走向我们未来的光明.