睡觉应该怎么睡才好呢

说说看哦

全部回答

与地球的磁场先保持平行,如:头南脚西或者头西脚南。人体中含有的铁元素,当和磁力线一致时,受到磁场的影响最少。既平行。 尽量不要右侧睡、伏睡,这样对心脏、肺以及其他重要器官造成压迫,不利于血液循环,特别是有心脑疾病的人。 枕头的高度应选择头部与身体出与统一中心线(大致)等。。。

当然是好的环境了,良好的温度,安静的环境,良好的透气条件,清新的气息。这都是一些外部条件!睡姿很重要,平躺或者向右侧卧,这样心脏不受压迫,减轻了负担。枕头不要太高,这会压迫气管,影响呼吸!取向最好是头南脚北或头北脚南,和地磁场分布一致,这点不是很重要,其实取向怎样都没关系,只是有的研究这样说。

左侧较好,远离心脏