急需入党个人自传

我是党员发展对象,现要上报材料,要个人自传5000字,其中大学内容2000多字,其余为小学到高中阶段的,我实在写不出5000字,特别是大学内容,大家帮忙完成一篇,最好是思想成长过程的内容多点,多谢谢谢谢谢谢!!!大家多提供点材料啊

全部回答

    我也是发展对象,也刚写了入党自转,但是劝你一句,千万不要到网上抄,因为网上也就那么寥寥几篇,上面的猪立耶的是网上范文4篇中的一篇,你可以到百度输入入党自传搜索一下,总共只有4篇还是5篇,大多数都是一样的,所以你可以看着他们的格式写,但是不能用他们的语句,可以换个说法,因为他们的语句都很经典,很多写入党自传的人都会照着写的,老师都知道,翻来覆去也就那几句,如果你和那些都写的一样的话你很容易被打回来重新写的,那样在老师的心目中对你的印象也不会很好,所以要尽量自己写,即使自己的语句不是很优美动听也可以,老师很喜欢那样的,因为那样的比较真实,当然即使你不是学生也尽量自己写吧。

入党自传(入党综合思想汇报) 本人××,性别男,汉族人,1980年4月5日出生,籍贯天津,硕士研究生在学,工人家庭出身,本人现在为共青团员,现就读于**大学×××系,家庭成员父亲。母亲,×××,群众,退休工人。 剩余请查看此网址: 因为全部发上来老是说有敏感词汇啊,呵呵。