你最拿手的做的菜是什么菜呀?好吃吗?

顺便问问好人老师,你的烹调比赛获奖没有呀?呀呀。

全部回答

藕最拿手做的菜是晕菜, 一吃准晕滴说~~~ 好吃8好吃晕滴银自己晓得~~~ 藕8负责, 藕只负责晕死~~~~~ 酥酥,左岸说滴木有错, 8过只有一大堆奖品, 木有奖金滴说,粉遗汗~~~汗~~~~ 藕发个片片吧~~~

我是新手,但做一餐早点:人肉包子!当年孙二娘传下来的!!你敢吃不?

高手如云啊~~~~~~~~我只会荷包蛋!!!你也懂吧?~~~~~~酥酥~~~~~去哪了?想死你了~~~~~~~~~~

我的拿手菜实在是太多了!有红烧肉、糖醋排骨、扬州炒饭什么的都是我的看家本事!酥酥儿想尝哪个?!

呜呜呜~~~~~这里好多人会做菜呀! 酥酥,姐姐我厨艺一般,做出来的菜还可以吃,但实在没有拿手的菜~~ 不过我煲汤很厉害,哈哈~~~ 想我这么喜欢吃的人,你的问题说中我的痛处了,都是读书惹的祸!

我最拿手的菜是无五舞