请问宝宝出生后如果经常接触电脑和电视是否有影响呢?

我的宝宝出生后,由于房子不大,所以我看电视和接触电脑时宝宝都距离不远,我担心是否有影响呢?

全部回答

    我看古有关辐射大小的一个文章,电视的辐射不是很大,手机在接通的瞬时辐射是很大的,电脑的主要辐射来自键盘和鼠标,还有吸尘器的辐射也是很大的,电磁波微波都要尽量远离孩子。 书上说的安全距离是30cm,但是我觉得还是越远越好,我怀孕的时候就成天的穿着防辐射的衣服,那我还很少来电脑前和电视前的,即使看电视也是离的很远的。

     想想什么办法,尽量在孩子外出的时候大人再使用电脑,电视能不看就不看了,还是要为宝宝的健康多考虑的。 还有实木是很好的隔离辐射的材质,你如果有条件的话,就最好用实木来把孩子和辐射源做个简单的隔离,这样安全点 。

当然不太好,我们从孩子出生起,只要他在的房间就一定不开电视,不仅不想辐射他,更因为声音和图像会吸引他,3岁以内的小孩子最好不要看电视,不仅影响视力,还会使他的注意力下降.我们现在已经不知道电视播了什么连续剧了,为了孩子,我们必须作些牺牲,你说对吗?

当然有影响,这些电子器件都有严重的辐射,其实孕妇都不应该过量的接近这些东西,更何况什么都尚未发育的小孩,但是一点不接触是不可能的,尽可能的让孩子少量的接触这些东西,尤其是电脑,手机。

会对孩子的视力有影响,建议尽量少看.或者等房间宽敞时再看.