征途什么时候开教育网专区啊?????

我是一个教育网的玩家,很想玩这个游戏.但是由于网络问题,一直玩不成.看看能不能考虑一下,开个教育网的区啊!!!!!!!!

全部回答

你可以早上玩的,我一般都是5点~9点左右了再玩下去就是掉线,我也是校园网用户,该死的校园网呀!害苦了我们了,对了还有就是一定上网通的线,因为校园网的外网是网通所以上网通线是可以的,但是高峰时候瓶颈就大了掉线是很平常的。

希望你到征途的官方网站去反映反映,他们能给你个说法,这里面多是玩家,是无法帮你解决的,网通,电信,哪个快玩那个吧~~或者换个宽带~~