散户怎样辨别kdj指标信号的真假

全部回答

使用单一指标说明不了说明问题,要把多种指标结合起来使用,才能够说明问题。

结合macd可以去掉一些假的和一些真的、其实KDJ信号本身就是有天生缺陷的! 建议你看看?大师的命门?这本书就知道了

这个还需要配合看一下其他的指标和股票趋势才行,很难说有一个统一的标准,只能根据自己的判决来赌了

可以看看这个QUN 追答 : 五一贰零四三九七零 暗好 问答

指标都是骗人的没什么用的。弱势行情最好就是空仓观望就是赚钱