搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 家居装修

家装大师请进:关于地板品牌的问题

德尔这个品牌的地板怎么样?除此之外,圣象、瑞嘉、宏耐,这四个品牌那个性价比高啊?我们的预算在80-90元/平米(全包)。除了以上这些品牌还有好的请推介一下。多谢各位侠客!

5个回答

我现在也在考察地板,德尔这个品牌的广告吹的比较厉害。实际上没有什么过人之处,价钱还比较高,因为要付广告费。相比之下,圣象这个老牌子,性价比较高。标准靓面系列的一平方79,E0级的一款99一平。都不错。希望对你有所帮助。

我现在也在考察地板,德尔这个品牌的广告吹的比较厉害。实际上没有什么过人之处,价钱还比较高,因为要付广告费。相比之下,圣象这个老牌子,性价比较高。标准靓面系列的一平方79,E0级的一款99一平。都不错。希望对你有所帮助。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家2002年底装修时用的是柏高的,当时是95元/平方,现在价格便宜,大概在80元/平方左右吧,我用了三年了,没发现有什么问题,都是用拖把带点水拖的,我现在又买了新房,打算还用这个牌子的

我家2002年底装修时用的是柏高的,当时是95元/平方,现在价格便宜,大概在80元/平方左右吧,我用了三年了,没发现有什么问题,都是用拖把带点水拖的,我现在又买了新房,打算还用这个牌子的收起

0 0
收起 提交
加载更多

不错啊。不过还是圣象好,价钱便宜!

不错啊。不过还是圣象好,价钱便宜!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我认为菲林格尔的也不错哟.而且他们的客服也不错,你可以去到他们的网站上去看看那些评论的,然后你再加以对比.他们的花色也不错哟,呵.当然啦,这只是我个人的意见,关键还要看你的意见了.希望你能买到合意的地...全部

我认为菲林格尔的也不错哟.而且他们的客服也不错,你可以去到他们的网站上去看看那些评论的,然后你再加以对比.他们的花色也不错哟,呵.当然啦,这只是我个人的意见,关键还要看你的意见了.希望你能买到合意的地板!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我用的是大自然皮纹(梦幻蓝枫)87元/平方,包送货上楼、金属过桥(5个),居美家脚线,地热铺装。

我用的是大自然皮纹(梦幻蓝枫)87元/平方,包送货上楼、金属过桥(5个),居美家脚线,地热铺装。 收起

0 0
收起 提交
加载更多