死亡之指,混乱之雨,黑暗之门都是什么技能?

死亡之指,混乱之雨,黑暗之门都是什么技能?不同级别的情况下杀伤力或效果是什么?

全部回答

    死亡之指可以对任何单位使用。(当然无敌的不行),瞬间减少该单位一定的血量,(不是秒杀,我也不知道具体伤害力,)是archimond的终极技能,只有一级。 混乱之雨是在一片指定的区域召唤一片地狱火。
  每升一级增加区域的范围,地狱火的数量有增加。我试过,地狱火的数目是随机的,只是整体数量有增长。  三级绝对不只四个。 黑暗之门是召唤出一群末日守卫(深渊魔王的终极召唤生物)和地狱犬(会法力燃烧的),数量不确定。
  我曾经试过,有的时候二级比一级的召唤数量还少。 每个技能都只消耗冷却时间,不消耗魔法。

楼上的,我支持你!!!!

阿克蒙德的终极BT+神经病的技能

死亡之指可用于自己的单位,但对英雄,抗性皮肤的单位及无敌单位无效。黑暗之门三级招不定数的毁灭守卫及地狱犬,混乱雨招四个地狱火

BOSS技能 死亡 大招 500点伤害 12秒COOLDOWN 对任何非无敌单位有效 混乱 加强版的地狱火 1级2个 2级3个 3级4个地狱火 黑暗之门 召唤地狱狗或者毁灭守卫 种类数量随机 总数量随等级上升而上升 所有技能不消耗MANA