下载

下载的方发很多吗?甚么方发最好?

全部回答

    也不是很多,大致分为普通下载(http,ftp协议)、BT下载、P2P下载(如Kugoo,emule,网易泡泡等) 普通下载就是用右键选择下载工具或目标另存为下载,不过建议用下载工具,个人认为迅雷比较不错,下载速度蛮快的,当然也可以用老牌的网际快车 BT下载:好处:免费下载大量的电影和连续剧 方法,下载一个bt软件,如bitcomet、比特精灵等,在bt下载网站找到要下载的种子文件,就可以进行下载了 简介: BitTorrent(简称BT)是个发布文件的协议,它靠URL来鉴别内容,并且与Web无缝结合。
    BT协议与HTTP协议相比,它的优点是:当有多个用户下载同一文件时,下载者之间互相上传。这使得下载非常大的文件时只给文件源增加较小的负担成为可能。 分发一个BT文件由以下几部分组成。
   1。一个普通的Web服务器。 2。一个静态的'metainfo'文件 3。一个BT 跟踪器。   4。一个最初的下载者。 5。用户Web浏览器。 6。下载的用户。 在理想情况下,会有多个用户下载同一文件。
   要开始服务,一个主机要做到以下几步: 1。开始运行一个跟踪器。 2。开始运行一个普通的Web服务器。 3。把一个后缀名为。torrent文件与mimetype application/x-bittorrent关联起来 4。
    用要被下载的文件和跟踪器的URL生成一个metainfo(。torrent)文件。 5。把这个metainfo放到服务器上。 6。把这个metainfo(。torrent)文件链接到其他网页上。
   7。一个拥有完整文件的人开始上传文件。 开始下载,一个用户要做如下的事情: 1。  安装一个BT客户端。(例如BS,BC,BitTorrent等)。 2。打开网页。下载BT种子文件 3。
  打开BT种子文件。 4。选择文件的保存路径或者要下载的部分。 5。开始下载。 6。下载完后停止,退出。(大多数BT客户端将一直上传下去,但BS会定时退出任务) P2P下载与BT下载类似,因为后者是由前者发展而来的,用我在上面写的那些软件就可以,一目了然,十分好用,方法也是先搜再下,只不过少了一步下载种子的过程,更方便。
     给你推荐一个下软件的几个好地方吧(普通下载) 。

一般有三种好用的下载音乐和电影片段用迅雷,下载连续剧或10集以上的用BT和电驴。

还是网际快车快和方便

方法很多 我目前用BT和迅雷 电驴也可以

BT 和普通下载(比如用迅雷)