男人们在碰见自己爱的女人的时候都会动手动脚的吗?

我和他是一个很熟悉很信赖的朋友介绍认识的!他属于一个知识分子,比我大7岁,我和他见过四次面了,我能感觉出来他很想亲亲我,但是他没有得逞,我也能感觉出来他和我一起的时候,人少的地方他呼吸很粗,我昨天和他见面我感觉出来他在搂我的时候很想动我胸部,不过他都没有得逞,我想问的是,一个男人,真爱上一个女人的时候才见了4面,他就想亲亲女人,想动动女人这种动机是正常的吗? 还是说明这个男人不可信,他只是想得到她

全部回答

不管是男人,还是女人,喜欢上一个人时,心里都会感到一种非常的、难以自控的激动、兴奋,在这种激动、兴奋情绪的作用下,心潮澎湃,心理、生理上产生极大的冲动,想亲吻、爱抚对方,甚至想占有对方,这是正常的反应,是发自内心的感受。如果你真的爱他,就应该理解他的冲动。这种男人对感情是执着的,应该相信。

这个男人太心急了,如果你不想每次约会都变为性游戏的话千万不要让他得逞,表明态度告诉他你不喜欢这样就行

那是男人和女人的正常事情.你不要总那样对他,,,如果他可以就让他上吧,,,把男人避急了就去找小姐了.靠.到时候都完蛋

分人,自己感觉。

男人爱上女人时是这样的 男人没爱上女人时,也会这样的,你要小心吆。

  从“过来人”的角度看出:这个男人对你是有很多好感的,这也说明你是个有魅力的女孩。不过,我认为:魅力的女孩能赢得爱情,智慧的女孩才能保住爱情——也就是说:如果你想真正的让一个男人长久为你心动,你一定要保持住最后的防线,因为男人在追女孩时,他的心态跟猎人是一样的:越是追不到,就越激起他的斗志就越想追。
  如果你几次见面就让他得逞了,事后他会怀疑你的人品的。再花心的男人也是喜欢找人本份的女孩做老婆的。 。