"要是他下次不犯怎么办?"

孩子的事情,两口子经常闹矛盾。  一次,儿子做错了事,忍无可忍的爸爸非要揍他一顿不可。  妈妈护着儿子求情:“饶他一次吧,下次再犯,罚他不迟。”  爸爸怒气冲冲的说:“哼!为孩子的事情,两口子经常闹矛盾。  一次,儿子做错了事,忍无可忍的爸爸非要揍他一顿不可。  妈妈护着儿子求情:“饶他一次吧,下次再犯,罚他不迟。”  爸爸怒气冲冲的说:“哼!要是他下次不犯怎么办?”

全部回答

他当然不会犯同样错误,但他的犯罪指数会往上升的,所以下次可以使用工具

就是为了过把当爹的瘾

呵呵 挺好笑的 看来当爹的是铁了心了

为什么你还要重复一遍?