(求助)爱情大危机

我有个女朋友 她像很烦和我在一起!每次和她约会!他总是 表现出不愿意的样子!是不是 我们的感情出现问题了!!以前 我没向她表白的时候 他就有几个男朋友了 而且 他男朋友都是我的好朋友!!!现在他的男朋友 都出差去了 就和我谈了!!其实我真的很爱她 希望大家能帮助我啊!!该怎么办啊...

全部回答

爱情是需要真诚的,你对她的爱情很认真,她对你的爱情那?你可以好好的分析一下。爱情是什么?两情相悦才可以快乐。

     其实在每个女人的心里都渴望过一种平实而幸福的生活,没有谁愿意让心流浪在外,没有谁愿意过一种漂泊的生活,没有谁不希望自己做个快乐的女人。但是并不是我们想过什么样的生活就会有什么样的生活,这世界并不是真的是以人的意志为转移的。
   女人是善于经营梦的,也很用心的经营家庭,但是他们的梦很容易被男人击碎。  很多男人自以为是很爱女人的,只是不懂得爱的方式,我以为如果真正有爱,就会知道爱的方式,关键是爱自己多些还是爱对方更多! 起码不能让女人受伤害,不该让女人不快乐,否则,还不如放女人一条生路。

这样的女孩子根本不值得你去爱她,她是因为寂寞才这样做的.你想过没有,等她男朋友回来了她就会回到他的身边,而你又算什么.所以还是放弃吧,重新选择一个真正属于自己的女友吧,就算她真的和你在一起了,你会相信她吗?你能保证她不会被着你和别人吗?

你换一个吧,这样的人一般不会好好地对待你的,我们身边都有很多这种类型的人,男朋友或女朋友换了无数,也许你心里会有这种心理就是说可能自己真的是她喜欢的人,可是你的想法错了,那种人是不会真正喜欢上任何人的.你清醒一下吧,不要再做梦了,否则我们是救不了你了.

这样的女人还是不要爱的好,否则受伤的只是你自己。

这样的女孩你还赶跟她谈恋爱? 我真服你了! 她说没说跟以前的男友分没分手?分手的话还好点,如果没分手的话不你怕他回来后,你女朋友又跟 他们在一起?你就这么喜欢她吗? 你还是小心不要被她玩了呀!!老兄