我鼻子上的毛孔很大,但是为什么每个毛孔里面都被白白的东西堵塞了呢?为什么会这样,

我鼻子上的毛孔很大,但是为什么每个毛孔里面都被白白的东西堵塞了呢?为什么会这样,怎么去除呢?

全部回答

也算是黑头的一种。只不过你的是白色的。有的人是黑色的。一个方法有点作用。就是每次打鸡蛋后你可以把蛋壳里的那一层白膜撕下来贴在鼻子上,过五分钟后撕下来,用水洗洗耳恭听鼻子,天天坚持,你会看到效果的。我是在电视上看到的。我试了一下,是有效果。而且这个方法很省钱。又不浪费。一般人家基本做饭总用到鸡蛋的。

买瓶"李医生专业祛黑头鼻膜"吧挺好的,超市有售

不去理它,用心去除,因我也有