乳头发黑还会是处女吗?

女友21岁 乳头发黑是处女吗?

全部回答

我觉得她不是处女了

一般乳头发黑就应该有性经验了.而且有可能乳头不是正常的 圆润了吧.那是男人亲咬的. 处女的乳头应该是圆润和嫩红色的.

不一定是,没准?

哎,本人是医生。 乳晕的颜色因个人的皮肤颜色、年龄和功能状态而不同。幼女的乳晕呈蔷薇色,孕妇和经产妇因色素沉着较多,呈褐色。这与遗传有很大关系,有的人皮肤很白,但是乳晕、甚至会阴,色素沉着比较多(我就是这样啊)。不能从乳晕颜色上判断一个女人是不是处女。

如果你们相爱的话,就不要胡乱猜疑她; 要真想知道你就直接问她,如果她回答的时候很不自然的话,且有点想躲避的你问她的话,那她很有可能不是,如果她是爱你的话,她就会如实的告诉你。