想改个名

我的名字其实很有纪念意义,只是,当年起名时太草率,以致我的名字重名率太高,常常弄出误会 生于1991年1月30日,农历腊月十五,晚23时55分,希望大家能帮我取个有意义的名字,父姓王,母姓姚 谢谢

全部回答

王韵熙

王络芯 王楚纶 王忘璐

    王一笑 如何?简单大方 姓名五格: ----------------------------------------------------------------------------------------- |          1 | |                > 天格数: 5 (土) | | 王(王-wáng ) - 4 - (土) | 外格数: 11 (木) |                > 人格数: 5 (土) | 总格数: 15 (土) | 一(一-yī ) - 1 - (土) | |                > 地格数: 11 (木) | | 笑(笑-xiào ) - 10 - (金) | 姓名分析: ----------------------------------------------------------------------------------------- 天格数: 5 的诱导: 天格数是先祖遗传下来的,其数理对人的影响不大 [五行之数]五行俱全,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。
     - ( 吉 ) 人格数: 5 的诱导: 人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人一生的命运 [五行之数]五行俱全,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。 - ( 吉 ) 地格数: 11 的诱导: 地格数又称前运,影响人中年(36岁)以前的活动力 [旱苗逢雨]万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。
     - ( 吉 ) 外格数: 11 的诱导: 外格数又称副运,主管命运之灵力 [旱苗逢雨]万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。 - ( 吉 ) 总格数: 15 的诱导: 总格数又称后运,影响人中年后的命运 [福寿]福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。
     - ( 吉 ) --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 您的人际关系及社交能力(由人格 5 和外格 11 决定) 热情,缺乏决断,少说多干。
    天格五行为金者,大发展之兆。 ( 吉 ) --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 您的性格(由人格 5 决定) 心多洗练,容易亲近,温和沉着,有雅量,对人有同情心,荣誉心强。
    属于能享受家庭幸福命运。其内心有刚毅心肠,却不显于外表。有易亲近的一面,又有易疏冷的缺点,其嫉妒心稍强。 --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 您三才配置是: 土 - 土 - 木 虽获得成功发展,但因基础不稳而易生变化转移,易患腹部、肠胃、精神衰弱等疾病。
     - ( 凶 ) --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 。

  文治、文晶、文熙、文君、诗婷、诗韵、淑妍、淑艳、淑婷、婧怡、婧仪、婧雯、靖仪、靖雯、靖怡、丽涛、丽君、丽红、丽莎、丽群、丽莉、美萍、美君、美莉、桂珍、桂英、桂萍、桂花、超仪、超怡、韵英、韵颖、韵瑛、韵莹、韵诗、永艳、永燕、希文、思玲、思琳、海玲、海琳、海艳、海霞、海雁、海莉、海燕、春兰、春燕、春艳、春霞、慧琳、慧玲、慧敏、慧娴、惠敏、惠茹、敏熙、玉艳、玉燕、玉婷、雅莉、雅文、雅雯、碧莹、碧英、碧盈、婉君、婉婷、婉莹、婉盈、倚文、倚雯、倚红、香兰、香莲、兰芳。

我觉得王姚就很不错

你小子,你头一次听说比尔盖茨你觉得他名字很好听吗?我看是一般般我崇拜一个人是因为他的事业很成功,不是因为他的名字好听。如果你将来事业很成功,我一样佩服你,那怕你叫袁世凯。