如何将某人从UC朋友名单中删除?

我想把UC名单清理一下,将经常不聊的人删掉.在QQ中很好操作,但在UC中我不知道怎么做.请赐教.

全部回答

用鼠标左键单击该网友昵称,在下拉列表中,有"删除好友",用左键单击即可.

左键单击要删除的朋友的头像>>在弹出的菜单中选择"删除好友". 记住....左键...

     “朋友”、“黑名单”和“陌生人”组为系统默认组,在您第一次安装完UC,启动之后,这三个组就存在了。“朋友”组中列有您的好友名单。好友经过查找后,通过对方的身份验证,才能加入到您的好友名单中。
  同样,当您通过了对方验证请求,才能加入到他的好友名单中。当你不想被某个人打扰,您可以将其头像拖进“黑名单”组,这样他的消息就再也看不到了。  当有一个陌生人(没有被您放在任何其它组中的用户)向您发出消息(文本聊天、视频电话等等)时,对方的头像图标会出现在“陌生人”组中。
  如果退出UC重新登录后,陌生人组中的记录会清空。 。