flash中怎样设置使背景成透明?

全部回答

如果要用到Dreamweavr 中,在插入flash后,单击右键 选择"参数" 在弹出的对话框中 左边输入"wmode" 右边输入"transparent" OK! 预览试试! :)

将FLASH动画插如到网页中 然后选中这个动画 在其属性栏中,选择“参数…”按钮 然后在弹出的对话框中输入 参数wmode 值transparent 拙见 祝你好运!

在发布设定中的HTML栏中有一项是窗口模式,选透明的窗口一项就OK。 不过透明只在IE中可以.

你是说应用在网页的时候吧? 在控件属性里有一个选项是设置透明的 自己摸索一下

新建的时候 出来一个对话框 直接把背景色选为透明即可1