经常上通宵对肝功能不好的人有什么影响吗?

我在网吧上班,四天上一次通宵,但是我是乙肝表面抗原携带者,虽然上完通宵都睡了大半天,但还是感觉好累, 而且黑眼圈很重,有眼带,该怎么办》

全部回答

    长期熬夜会影响免疫系统的功能。针对於需要轮夜班的工作群所作的体检报告也显示肝功能异常的比例比一般人高。而且常熬夜的人,感觉上真的就比一般人苍老得快。此外熬夜族的肾上腺素等激素分泌量也比常人高,长期熬夜会影响免疫系统的功能。
  针对於需要轮夜班的工作群所作的体检报告也显示肝功能异常的比例比一般人高。  而且常熬夜的人,感觉上真的就比一般人苍老得快。此外熬夜族的肾上腺素等激素分泌量也比常人高。 如果只是肝功能指数有点异常,不要喝酒,工作量也不要过重,少吃、多动与充足休息是必要的。
  采取不熬夜及不劳累的规律生活。

天人合一,改过来吧。晚上本来就是要睡觉的。肝功能不好更要注意了。不然肝脏的问题来了,挡都挡不住。

当然影响很大了。得这病的人,医生通常都会嘱咐要注意休息。为什么?就是说它是人体排毒解毒的器官,发炎后就变得很累,生病了还要干活,你说累不累。所以给它足够的休息肯定是很重要的。如果太过于劳累。只会使病情更加严重。所以必须注意调养。要想它早点好,就努力做到导轨一点。一切都要注意。为自己的一生家人着想一下。好好锻炼,但不要劳累过度!