平时和男朋友聊天该聊些什么呢?

不知道为什么不在一起时感觉和男友有很多话要说,可是真要聊起天来却不知道该聊些什么,只是恩恩啊啊的?

全部回答

聊他过去这十几年的生活,了解他喜欢什么样的生活方式,有什么喜好,喜欢吃什么,有一句话是这么说的,你抓住男人的胃就抓住男人的心,试着去了解他的家人,因为以后你们很可能成为一家人而共同生活,谈谈各自的理想,和憧憬你们的将来,爱是需要两个人共同经营的,要经常沟通,与最亲密的爱人没有什么是不能说的,当然,为了不影响你们之间的感情最好别提过去的恋情.

天南海北 胡侃乱说 想到什么就说什么呗 但别提大家以前的恋人就好了 可能你和你男朋友处的时间不是太长 所以还不太了解 话题就不多 慢慢就会越来越多话题了 先从他的童年趣事开始吧 呵呵 很好玩的话题

让他先说,他说什么你就跟着说就行了,我女朋友就这样