云南总共有几个市?

云南总共有几个市?很急的问题!谢谢大家!

全部回答

昆明市 曲靖市 玉溪市 昭通市 楚雄州 红河州 丽江市 迪庆州 文山州 西双版纳州 思茅市 大理州 保山市 德宏州 怒江州 临沧市 共16个州市以及128个县

昆明市 曲靖市 玉溪市 昭通市 楚雄州 红河州 丽江市 迪庆州 文山州 西双版纳州 思茅市 大理州 保山市 德宏州 怒江州 临沧市

[迪庆香格里拉] [玉溪] [大理]  [丽江]  [西双版纳]  [昆明]  [文山] [思茅]  [红河]  [昭通]  [曲靖]  [德宏]  [怒江]  [临沧] [楚雄]  [保山]