如何让别人知道我的博客?

看见很多朋友的博客都有很多的留言,可是我的博客就像我的个人主页,没有朋友来。怎么才能让别人知道我的博客呢?是不是给众位博友留言??如果博友愿意的话就会给我留言了啊?

全部回答

  BLOG是一个私人的空间!希望让大家一起与你分享你的文章和BLOG的内容,需要你的主动宣传! 1,在保证质量的前提下,努力增加你的BLOG中的文章数量,提高你的BLOG可看性; 2,主动到他人的BLOG中拜访,留言和评论,在你给予别人的同时你同样得到了别人的回访。
  。。。。 3,你可以将自己的原创好文章向新浪BLOG的管理员推荐,争取自己的文章能发表在新浪BLOG的首页上,让更多的人认识你! 祝你如意! 。

多多宣传自己的博客就行了。用你所知道的各种途径啊。欢迎来我的博客看看,一定会受益颇多的。

a ~ 希望大家来看我的BLOG呀~~~ 嗯嗯 呃```还想问一下参数设置在哪边啊?

只要是好的,相信总会有人看。

    我的人气旺的秘诀: 1、建立好自己的BLOG,能够有吸引人的东西,这是关键。 2、建立“友情链接”,千万不要把新浪BLOG忘记了。 3、有系列的文章,一定要建立目录链接的链接。
   我是这样的: 4、宣传自己的BLOG,方式:名片、周围的朋友,单位的职工等,扩大影响面。   5、其他网站链接你的链接,特别是把建立目录的链接,链接上,别人进去就直接点击了,可以有非常好的效果,这就是所谓众人抬轿的效果。
   如果你想享受众人抬轿,就告诉我,或者到我的BLOG看看就知道了: 。

我是一个很普通很平凡的生命!!! 一直在茫茫的人海中寻找我的方向, 今天终于遇上了你---博客, 我会好好利用的!! 希望大家能尽情的畅想你自己的心声哦:)       最后,我想说:“五一你放假,我上班!!你就比我幸福。” 我的网站: 翼天就是我!!!呵呵