男朋友会介意我肚子上的疤痕吗?

两年前在做阑尾手术时为了省钱,在一家镇上的小医院做的后来留下了很大的疤痕,不想遗憾一生,还没有男朋友,现请问各位高人?多谢!

全部回答

呵呵,我想依你的疤痕的样子而言。 如果你的疤痕很严重,别人看到就恶心,我看会影响的,如果只是一般小疤痕一般就没什么问题,也没人在意 另外我劝告你,以后有了男朋友不要故意提到你的这个疤痕,淡化这个事情,如果你老在意这个疤痕,那么他也会在意了。

不会的,一般人人都可能会因阑尾炎而留下疤痕。

不会的,我的老婆在我们认识前作过阑尾手术、胆囊炎手术,留下了三处刀痕,我没有觉的不好看,反而让我感到她应该得到我的爱、我的关心和爱护。于是就结婚了。

只要你是个纯洁的女孩子,既便是脸上身上全是疤也会有人爱你的!

不会在意。只要他是真的爱你。

在肚子上,又不是在脸上,如果是喜欢你的话,会在意这些么