BT和电骡有什么不同,哪一个好用?

全部回答

  电骡是全球性的,且种子永远存在,可以下载的资源齐全丰富,你下载同时上传的越多网络给你的资源就越大,但占用CPU和内存大,硬件配置不高的话容易死机;bt同时下载的人越多,速度越快,二者成正比,但若没人下载了就容易断种,所以bt资源若你要找到中意的网络资源你就要尽快下,说不定什么时候这个种子没人接了那你就再也没法下了,所以bt要快,过了这村儿可就没这店儿了。
  一般若你想下载的资源比较热门,一起下载的人多,那bt的速度肯定比电骡快很多。

在中国用bt比较实际,因为电是全球性的~~但是很容易就断种了

电骡电骡电骡电骡电骡电骡