S.H.E会来重庆吗?如果她们来了~~~让我再次看到了他们的话,我少活几年都没关系了~~~~~~

全部回答

可能会去吧, 因为官网的大番薯说过明年夏天重庆可能会有演唱会! 你密切留意她们的行程吧! 不过最近一两个月都不会。 她们的具体行程在官网都会有 官网:she.him.com.tw

赶他们出去

她们去不去重庆我不知道,我只知道如果有演唱会她们是肯定要去的

这还用问别人吗 去官网看看不就成了 真是的 不知道你是怎么想的

来不来重庆我不知道? 我只知道她们要来我们合肥```````HOHO`~~~

永远都不会去的