去澳洲读会计研究生的问题

本人现为非211工程的大四学生,在校成绩平均分84(含体育,政治等).本科专业是人力资源管理.已有IELTS 6.5  打算明年去澳洲读会计研究生,请问一下哪所大学的会计研究生比较好?另外,各个学校网站上标明的学费是每年的还是总共读完研究生的?谢谢

全部回答

给你推荐Macquarie,它的商学院是顶尖级的,非常有名,不过他们学校有自己的一套算平均分的方法,大多数学校不算体育和政治.一般情况下都是每一年的费用.它总共的学费是30225澳元,比起其他学校算是比较便宜的了.而且是CPA课程.

墨纳什,一般是1年的,有的是读完的,