请问易方达网上注册帐户怎么消户啊?

请问易方达网上注册帐户怎么消户啊? 我用兴业卡办了网上帐户,还没买过基金。 所以想消户,不知道注销怎么弄啊? 然后用广发卡重新办一个帐户

全部回答

  易方达基金的帐号里面允许多个结算银行同时存在,也就是说你可以用同一个基金帐号注册不同的银行卡,一般就是兴业卡和广发卡吧。两个帐号在同一个基金帐号里面会有不同的页面分别显示其中的帐目,互不影响。
  方法就是进入已经开通的易方达帐号里面,选增加银行卡,然后一路下去搞定。 广发基金和易方达不一样,广发只能同时有一个结算银行,但是可以反复注册,换成不同的银行,这样需要哪个进行结算的时候就注册成哪个,也很方便。
  而且还省了转帐费。

你不用消户,继续保留兴业卡账户。你可用广发卡再注册一个交易账号,我就有兴业和广发卡同在易方达公司使用。

参考这个问题的回答就好了。

用广发卡直接注册新账户,选择原直销账户即可。