请问用a键攻击和直接右键点击有什么不同

望不吝赐教

全部回答

  小弟我佩服那几为能算出少0。2秒的大哥门, 不应该是区别,只是点A后,点1处地面就可以使你选中的单位对前往目标点途中出现的敌人直接打击,可以不需要再做其他操作。 而用右键,则得一个个的点目标,比较慢,还可能点不着或点空,造成不是攻击,而是前进了。
  另外,A后左键确定是2手操作,比光右手按右键操作更灵活吧(APM也高些,因为A可以点很多次,而右键点后,我们往往是等部队消灭完此目标后才再点右键做下步操作)。

不应该是区别,只是点A后,点1处地面就可以使你选中的单位对前往目标点途中出现的敌人直接打击,可以不需要再做其他操作。 而用右键,则得一个个的点目标,比较慢,还可能点不着或点空,造成不是攻击,而是前进了。另外,A后左键确定是2手操作,比光右手按右键操作更灵活吧(APM也高些,因为A可以点很多次,而右键点后,我们往往是等部队消灭完此目标后才再点右键做下步操作)。

    A键攻击可以点地面,可以点人\建筑(单位)。有时还能点树木。 这几点都会和鼠标右键有些出入。 首先点地面攻击,是指移动到A点位置并且遇到敌人单位\中立单位(醒着)自动攻击;按右键是指移动到点击位置。

   A点敌人单位为攻击,和右键没多大区别,除非你要节省0。  2秒的操作时间……BT 右键点自己单位,为移动到自己单位旁边的位置。不存在攻击。 还有就是不死对精灵,敌人小精灵在树上采集木头时,不死的食尸鬼按A按点小精灵是攻击小精灵,如果是右键则为采木,小精灵不受伤害。

A键攻击比右键快0.2秒左右

使用魔法兵的时候最好多考虑,有些自动释放的魔法,比如说人族女巫的减速在a键强行攻击的时候就不会施放。