失恋了好痛苦,你们失恋的时候痛苦吗?

  虽然早就知道这次失恋会很痛苦,但没想到来的会如此之快,让人措手不及。想起曾经的事情历历在目,身边的每件东西都会想起他,有谁愿意去想,只怕是泪如雨下,控制不住。如果明明相爱,但为何却要分开,这样岂不是更让人痛苦,痛得让人撕心裂肺。怎么才一个晚上,竟然有点像要感冒了,真可笑,人真的好脆弱啊。

   如果你们还在相爱,那一定要珍惜,等到如果有一天闹到不可收拾的地步,那双方一定都会痛苦受伤的;如果你们已经分开,那就好好照顾自己,没有了他人的照顾,对自己要更加呵护;如果还没有经历过,那在尝试前一定要做好准备,别让自己伤得太厉害。 我很痛苦,眼泪还是吧嗒吧嗒的掉,他那边电话已经关机,我又能做什么,只是心真的好痛好痛!。

全部回答

我是一个男孩子 我想说说我的观点,有时候也许在装 装痛苦 装 难过 不过 你们知道吗? 到最后倒想起过去 到想到曾经的一点一滴的时候 男孩子们却真正的更加痛苦…… 女孩子可能会流泪 男孩子们却被刀子割着心口…… 那隐隐的痛 也许一辈子都在忘不掉……

2人还是相爱。 可又知道不能在一起。 这绝对比你痛苦,

坚强点吧有什么好哭的.你要明白找一个真正爱你的人是很少的.即使和你交往都有目的和别的原因并不是真正在乎你的人,所以我们女人更要懂对自己保护和好一点,不要以为没有男人就活不下去了有什么了不起的.不是一个男人吗玩玩到处都有,何必为这样的人而伤心.你也太不值得了

失恋的确很痛苦!但是生活还是要继续!美好的未来在等着你!

失恋当然痛苦了 不过也只是暂时的 什么事都会过去的 哭过之后 还是一样要好好生活

失恋当然痛苦啊,刚开始别人怎么安慰都没用,一切都要靠自己了,时间会冲淡一切的~~