请问,南京哪有正规的宠物医院?

我要给(母)做绝育手术。恳请提供技术好的。多谢!

全部回答

1。南京农业大学兽医院。地址:中山门外卫岗童卫路 2。南京市兽医站。地址:龙蟠中路七里街 3南京公安部警犬研究所新开的医院,在安德门。 4玄武隧道旁靠中央路就有一家,很正规。 5南京农业大学的宠物医院在卫岗,南京公安部警犬研究所的宠物医院,在安德门。6在许府巷时代超市对面,玄武湖隧道旁有家艾贝宠物医院; 在东井亭车站对面也有个民间宠物医院;

在许府巷时代超市对面,玄武湖隧道旁有家艾贝宠物医院; 在东井亭车站对面也有个民间宠物医院; 在紫竹林有个比较正规的宠物医院,很抱歉,具体地址我就不知道了,你可以去问问,大部分的人都是去那里替宠物治疗的。

我推荐的是南京农业大学的宠物医院在卫岗,南京公安部警犬研究所的宠物医院,在安德门。

玄武隧道旁靠中央路就有一家,很正规。

南京公安部警犬研究所新开的医院,在安德门。